*/ ?>

Trébol llegó a la punta

El equipo sanducero derrotó a MVCC 29-13 y es puntero en el  Grupo B

Trébol llegó a la punta del Torneo República, última competencia de Primera División del año. Lo hizo con una buena victoria como local ante MVCC por 29-13, que le permite al vice campeón uruguayo mantener el invicto y el puntaje perfecto, aunque sabe que le quedan dos duros encuentros ante Christians y Champagnat. Mientras tanto, en el otro encuentro, Christians se llevó una clara victoria ante CTM 44-5, con lo que se recuperó de la derrota en el debut ante los franjeados de Punta Carretas.

El saldo fue doblemente positivo para Trébol, ya que el DT Martín Grille sigue llevando a cabo con éxito su plan de darle minutos a varios jugadores jóvenes, tanto de Reserva como de M19.

Ante MVCC fue unja victoria clara, en base a un bien juego en el primer tiempo, en el que tuvo continuidad y cuidó la pelota, hasta irse al descanso con ventaja de 12-3. En el segundo tiempo llegaron los cambios y el partido perdió algo de ritmo, aunque el sanducero siguió arriba y terminó redondeando la victoria en la parte final del encuentro.

Ganó Christians
El sábado, Christians había logrado sumar su primera victoria en el torneo, al imponerse a Círculo de Tenis por 44-5.

Los azules sacaron ventajas desde el arranque, y luego supieron administrar, para encontrar cinco puntos que lo mantienen en pelea por el primer lugar y la clasificación a la final.

Posiciones Grupo B: Trébol 10, Champagnat 8, OCC 6, MVCC 5, CTM 0

TRÉBOL 29-MVCC 13
TRÉBOL Botta / Otegui / Barbato / Bianchi / Lacoste / H. Pintos / B. Pintos / Grignola / De león / Durán A. / Schroeder / A. Lussich / Ruibal / J. Durán / S. Silva
Cambios: Giordano x Botta, I. Fernández x Otegui. Echemendy x H. Pintos, Zerbino x B. Pintos, Bentancour x De León, Rey x Ruibal, Masalles x J. Durán

MVCC: Martinelli / Santacruz / Gulart / Bauzá / De Pazos / Alonso / Bernasconi / Rompani / Poletti / Evans / Moné / Beares / Fernández / Pina / Berriel
Cambios: Vilar x Manrtinelli Zanessi x Gulart, Beracochea x Alonso
Cancha: Paysandú Golf Club
Puntos: 12’ Schroeder convertido por A. Durán (T) 7-0, 20’ try J. Durán (T) 2-0, 30’ penal Berriel (MVCC) 12-3, 43’ try H. Pintos convertido por A. Durán (T) 19-3, 11’ try Otegui convertido por A. Durán (T) 26-3, 19’ try Fernández convertido por Berriel (MVCC) 26-10, 23’ penal Berriel (MVCC) 26-13, 36’ penal A. Durán (T) 29-13
Amarilla: Otegui (T)