*/ ?>

Segunda jornada del Mundial

Argentina goleó a Zimbabwe, Inglaterra sugrió con Túnez e Irlanda ganó en la hora a Australia

Llega a su fin la segunda jornada del Mundial y empiezan a definirse los cruces de cuartos de final.  En el Grupo F Los Pumas vencieron a Gales 14-0, con lo que sellaron su lugar como primeros de grupo. Además en el B Fidji le ganó con claridad a Francia, lo que dejó complicados a los galos, que deberán luchar por uno de los lugares como mejores segundos. EEUU, que perdió con Francia el primer día, dejó pasar su chance de pelear por el título. El sábado le ganó a Georgia 33-5 y perdió con Fidji 26-12.

Portugal le ganó 17-5 a Irlanda por el Grupo D, en un partido en el que los de verde arrancaron ganando, pero en el complemento sintieron el esfuerzo. Luego Samoa le ganó a Australia 19-0, con lo que clasificó primero en la serie.

En el Grupo A Nueva Zelanda ganó con facilidad 24-7 ante Tonga, y es primero de la serie, mientras que los isleños son segundos. Italia, que le ganó un partido increíble a Golfo Arábigo 19-17 pasado la hora, es tercero y muy probablemente juegue la Copa de Bronce.

Sudáfrica no tuvo problemas para clasificar primero en el C. En el primer partido venció a Canadá 15-7 y luego lo hizo ante Escocia por un escueto 19-14. Canadá se sacó de encima a Japón con un 22-12 que lo habilita a pelear po un lugar por el oro.