*/ ?>

Se largó el interior

El torneo que reúne a los mejor del rugby provincial argentino tuvo su primera fecha. Los tucumanos sumaron solo victorias, los rosarinos perdieron sus tres partidos

Luego de cuatro años de ausencia volvió el Torneo del Interior argentino, que reúne a los campeones de los campeonatos regionales. Los mejores resultados fueron para Tucumán, ya que sus tres equipos ganaron, y la contracara fueron los rosarinos, que cayeron en sus tres encuentros.

En el Grupo A hubo victoria del campeón de Córdoba, Jockey de Villa María, ante San Ignacio de Par del Plata, segundo del Regional Pampeano, por 64-14, lo que lo deja en la punta al igual que Sporting de Mar del Plata (el mejor del torneo de la Pampa), que le ganó como local por 34-17 a Jockey de Rosario, segundo en el Torneo del Litoral.

En la Zona 2, Tucumán Lawn Tennis (campeón del Norte) le ganó a Duendes (3° del Litoral) por u n cerradísimo 39-34, mientras que Liceo (campeón Cuyano) le ganó a Marista en la repetición de la final del torneo mendocino por 37-16

Finalmente en la Zona 3 Tercos  de Tucumán (tercero en el Norte) dio la sorpresa al ganar en su visita ante  Universitario de Rosario (campeón del Litoral) por 29-25, en tanto Universitario de Tucumán (el otro campeón del Norte) superó 38-21 a La Tabalada de Córdoba.