*/ ?>

Se definen los torneos argentinos

En el Litoral queda una fecha para definir las semifinales, el Cuyano las juega el sábado al igual que Córdoba, mientras que el Norte inicia la Liguilla final

REGIONAL DEL LITORAL (Rosario, Santa Fe, Entre Ríos)

Duendes y Gimnasia y Esgrima de Rosario ya están en semifinales del Litoral, ya que lideran con ocho puntos de ventaja a falta de una fecha para el final de la fase regular. GER superó 17-21 a CRAI como visitante, en tanto en el clásico rosarino, Duendes le ganó 19-9 a Jockey,

Los sigue Universitario de Rosario con 19, que le ganó a su homónimo de Santa Fe 10-5 como visita, mientras que cuarto y también con buenas chances de meterse está Santa Fe Rugby, último campeón, que le ganó 29-20 a Provincial de Rosario.

Zona Campeonato
Duendes 19-9 Jockey (4-0)
Provincial 20-29 Santa Fe RC (0-5)
CRAI 17-21 Gimnasia (1-4)
Universitario Santa Fe 5-10 Universitario Rosario (1-4)

Posiciones: Duendes y GER 22; Universitario Rosario 19; Santa Fe RC 18; Jockey Club Rosario 14; CRAI 10; Universitario SF 9; Provincial 2.-

Próxima Fecha: Duendes v Universitario SF; Jockey Club Rosario v Provincial; Santa Fe RC v CRAI; GER v Universitario Rosario.-

CÓRDOBA
Hubo fin de semana libre previo a las semifinales, que se disputarán en el Chateau Carreras de Córdoba entre Tala-Jockey de Villa María y La Tablada-Cordoba Athletic

REGIONAL DEL NORTE (Tucumán, Salta, Jujuy)

Se jugó la última fecha de la fase clasificatoria, tras la cual cuatro equipos tucumanos clasificaron a Liguilla final: Los Tarcos, Universitario, Tucumán Rugby y Lawn Tennis.

Fecha 18 – Ultima Fase clasificatoria

ZONA CAMPEONATO
Resultados:
Cardenales 23, Universitario 28 (1-5)
Universitario Salta 15, Los Tarcos 26 (0-5)
Lince 23, Tucumán Rugby 28 (1-4)
Lawn Tennis 50, Gimnasia y Tiro 29 (5-1)

Teqüé vs Marista y Liceo vs Mendoza.

REGIONAL PAMPEANO (Sur, UROBA, Mar del Plata)

Resultados
Sporting 28 – Los Cardos 8
San Ignacio 39 – Comercial 24
Argentino 42 – Universitario (MdP) 34
S. Sportiva 17 – Jockey Club 23
Universitario (BB) 7- Pueyrredón 3

Posiciones  Sporting 26 pts; Comercial 23, San Ignacio 18, Pueyrredón 15, Jockey Club 13,  Los Cardos 11, Universitario (BB) y Argentino 10, S. Sportiva 9, Universitario 1.

Proxima fecha
Jockey Club – Pueyrredón, Universitario (MdP) – S. Sportiva, Sporting – Comercial, Universitario (BB) – San Ignacio, Los Cardos – Argentino

REGIONAL NORDESTE (Misiones, Formosa, Corrientes, Chaco)

La 16° fecha del Regional del NEA mantiene como líder a CURNE, que venció por 45-26 a Aguará, seguid por Regatas resistencia, que le ganó 55-16 como visita a CAPRI, y Taraguy, que se impuso también de visita por 26-17 a Sixty.