*/ ?>

Se define en Argentina

La Tablada-Jockey juegan la final en Córdoba, en el Litoral se definieron las semifinales, donde solo habrá equipos rosarinos

REGIONAL CORDOBÉS

En Córdoba, La Tablada y Jockey de Villa María disputarán la final del Torneo Provincial, luego que el fin de semana ganaran las semifinales, que se disputaron en el Estadio Chateau Carreras de la capital cordobesa. La Tablada venció por 26-25 a Córdoba Athletic en el partido de primera hora, en tanto en el duelo de fondo Jockey de Villa María derrotó a Tala por 19 a 12.

Semifinales
Jockey de Villa María 19 – Tala 12
La Tablada 26-Córdoba Athletic 25

La final será el próximo sábado, también en el Chateau Carreras.

REGIONAL LITORAL (Rosario, Santa Fe, Entre Ríos)

Duendes, Gimnasia y Esgrima, Universitario y Jockey son los cuatro clubes rosarinos que se clasificaron a las semifinales del Regional del litoral, que solo tendrán equipos de esa ciudad en la definición.

Santa Fe Rugby perdió su lugar en la última fecha, al caer como local ante CRAI por 18-13. Eso lo aprovechó Jockey, que goleó 71-12 a Provincial y consiguió su lugar eliminando al último campeón, ya que igualaron en puntos pero Jockey ganó el partido entre ellos.

De esta manera, el fin de semana se juegan las semifinales, entre Duendes-Jockey y GER-Universitario.

ZONA CAMPEONATO (7ª fecha)

Duendes 27 -26 Universitario SF (5-2)
Jockey Club Rosario 71-12 Provincial (5-0)
Santa Fe Rugby 13-18 CRAI (1-4)
Gimnasia y Esgrima 23 – 22 Universitario (4-2)

Las posiciones (cómputos no oficiales): 1º Duendes 27; 2º Gimnasia 26; 3º Universitario 20;  4º Jockey Club y Santa Fe Rugby 19 *; 6º CRAI 14; 7º Universitario SF 12 y 8º Provincial 2.

* JOCKEY SE CLASIFICA COMO SEMIFINALISTA POR HABER GANADO EL PARTIDO ANTE SANTA FE RUGBY EN LA ZONA CAMPEONATO.
Semifinales: Duendes – Jockey Club; GER -Universitario R.

REGIONAL CUYANO (Mendoza y San Juan)

En el torneo que reúne a los clubes de San Juan y Mendoza también se disputaron los partidos de ida de las semifinales, en las que picaron al frente Tequé, que le ganó de visitante a Marista 22-19, y Mendoza Rugby, que le ganó a Liceo Mixto como local por 22-20. Los partidos de vuelta se disputan el próximo fin de semana.

Resultados
Marista 19-22 Teqüé (1-4), Mendoza 22-20 Liceo (4-1).

REGIONAL DEL NORTE (Tucumán, Salta, Jujuy)

Primera fecha Ronda Final

ZONA CAMPEONATO
Universitario 47, Tucumán Rugby 25  (5-0)
Lawn Tennis 30, Los Tarcos 20 (4-0)
Cardenales 27, Huirapuca 21 (4-1)
Jockey Club 33, Universitario Salta 20 (5-0)

REGIONAL PAMPEANO (Sur, UROBA, Mar del Plata)

A falta de dos fechas para terminar la Zona campeonato, Sporting de Mar del Plata lidera con 30 puntos, seguido por Comercial y San Ignacio con 23.