*/ ?>

Old Boys campeón de M19

El azulgrana empató 10-10 con Carrasco Polo en el partido pendiente y es el mejor de la primera mitad del año

Old Boys empató 10-10 con Carrasco Polo en el partido atrasado que tenían de la cuarta fecha del Torneo Apertura, pero el empate le permitió consagrarse campeón de la primera parte del año, ya que llegó a 39 y se hizo inalcanzable para todos sus perseguidores.

Dos tries, de Rodrigo Silva para Polo y de Tomás Zerbino para Old Boys, y dos penales (de Agustín Ormaechea y Diego Arancibia respectivamente) hicieron que ninguno se sacara ventajas, en un muy parejo encuentro que incluso estuvo 20 minutos suspendidos luego que falló la red lumínica de la cancha azulgrana.

Con el título del Apertura, Old Boys tiene asegurado un lugar en la Liguilla final que dilucidará el Campeón Uruguayo.