*/ ?>

Los resultados de los uruguayos

Luego de pasar la lista de los compatriotas en el mundo, hacemos un repaso de sus resultados el fin de semana

Ayer fue el turno de hacer la lista de uruguayos en el exterior, y ahora repasamos algunos resultados, además de agrandar la lista de compatriotas corriendo detrás de una ovalada por las canchas del mundo. Muchas gracias a los lectores que nos han dado nuevos datos, y de tener más información, no duden en contactarse con nosotros.

En Francia se jugó la séptima fecha del Top 14. Fue el sexto partido para Castres, que tiene un partido postergado por la epidemia de Gripe A que atacó al plantel. El equipo de Rodrigo Capó le ganó 9-6 a Racing Metro y mantiene la buena racha, ya que suma cuatro victorias, un empate y una derrota, y está quinto a seis puntos del puntero Toulouse y con un partido menos. El ex Carrasco Polo fue titular y sustituido a los 58 minutos.

En Italia, el Venezia Mestre de Sebastián Levaggi cayó por 41-10 ante Viadana, y el ex Champagnat fue titular. El equipo está penúltimo con dos puntos, luego de haber empatado en la primera fecha.

En el Pro2 Dax le ganó a Lannemezan, aunque Mario Sagario no estuvo en el equipo, y ocupa el tercer lugar de la tabla, con tres victorias y una derrota, a tres puntos del puntero Grenoble. Oyonnax, donde no fue de la partida Nicolás Brignoni, le ganó a Narbonne 13-6 y está noveno, con dos victorias y dos derrotas

En las divisiones regionales la actividad empezó este fin de semana. El Vannes de Gastón Szabo le ganó como visitante 12-6 a Poitiers, y lidera en el Grupo 1 El Valence de Bado y Lemoine le ganó a St Jean 16-12 por el Grupo 5.

En España Cajasol Ciencias, con Leo de Olivera y Óscar Durán entrando en el segundo tiempo, goleó a Les Abelles (Mathías Amman no jugó) por 40-0. Por su parte, el Gernika de Gastón Ibarburu cayó 36-19 ante CRC Madrid, con un try del ex Pucarú. U E Santboiana, del uruguayo Mauro Palau (ex Teritos) le ganó al VRAC Quesos Entrepinares. Cajasol lidera tras dos fechas con 9 puntos, al igual que CRC Madrid y Cetransa, y el Santboiana viene cuarto con 5, mientras que Gernika y Les Abelles cierran con un punto y cero respectivamente.

Por la Division I del rugby Estados Unidos, el Miami Tridents, equipo que tiene cinco jugadores celestes, cayó 19-17 ante Miami Rugby. El Glendale Raptors de Nicanor Puppo debuta este fin de semana.