*/ ?>

La ovalada pica por todos lados

Escrito por editor*/ ?> Publicado en Locales, Mayores, Old Boys Club, Primera, Pucaru Stade Gaulois, Reserva, Trebol Rugby

Trébol, Old Boys y PSG se quedaron con el 3º, 5º y 7º puesto del Apertura 2008

Además de la final este sábado se definieron el resto de las posisciones del Torneo Apertura.

Champagnat y Trébol juegaron  por el tercer puesto en un duelo que a fin de año puede doler para definir las clasificaciones al Torneo Regional del Centro junto a equipos de Santa Fe, Rosario, Entre Ríos y Córdoba. Fueron los sanduceron con un gran primer tiempo, que finalizó 19-5, que lograron el tercer lugar con un score final de 19-17.

Simultáneamente Old Boys y Cuervos se juegaron el quinto puesto en cancha de los azulgranas, en un partido parejo que se definió con luz al final Old Boys ganó 27-3 . Además, a la misma ahora PSG triunfó sobre Montevideo Cricket y se que consuelo de no finalizar en el último lugar.