*/ ?>

Christians definió el partido en 10 minutos

Escrito por editor*/ ?> Publicado en Clubes, Locales, Noticias, Old Christian's Club, Primera, Pucaru Stade Gaulois, Reserva

Derrotó a PSG 20-13 en un partido muy duro, que pudo dar vuelta con tres tries en la segunda parte

Los azules hicieron prevalecer su mejor juego en el segundo tiempo y entre los 20 y 30 minutos definieron el encuentro con tries de Carracedo, Vázquez y Demarco.

El primer tiempo fue duro, con una batalla física intensa, en el que las defensas superaron a los ataques y los dos fallaron a la hora de decidir qué hacer con la pelota.

En el segundo tiempo el partido se abrió con el try de Carracedo a los 9 minutos. Allí Christians encontró más su juego, y PSG se fue apagando por el desgaste físico, lo que permitió que los azules estiraran diferencias con dos tries más hasta poner 20-3 parcial.

Parecía que estaba todo liquidado, pero PSG reaccionó y fue a jugar el partido con la paciencia que no había tenido antes para buscar los espacios en el juego cerrado, hasta que los forwards generaron el hueco y llegó el try de Nicolás Martínez a falta de 10 minutos

El tramo final mostró a un Christians defendiendo en cancha rival, presionando en las salidas de PSG, e incluso estuvo cerca de llegar al cuarto try, que le hubiese dado el punto bonus.

Entraron en Christians: J. Martínez, G. Storace, Inciarte, G. González

Puntos Old Christians: Penal Arocena, try Carracedo, try Vázquez (convertido por Arocena), try Demarco

Puntos PSG: Dos penales Dugonjic, try Martínez (convertido por Dugonjic)