*/ ?>

Buen triunfo en Paysandú

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Locales, Noticias

Carrasco Polo le ganó de visitante 23-17 a Trébol y cerró la primera rueda como único puntero

Foto gentileza El Telégrafo

Carrasco Polo derrotó a Trébol 23-17 en el cierre de la novena fecha y de la primera rueda del Campeonato Uruguayo, lo que le permite al caballito terminar en lo más alto de la tabla, tres puntos por delante de Old Boys, pese a que no le alcanzó para bonificar.

Fue un cerrado partido, en el que el sanducero se había ido arriba al descanso 14-13, pero en el que el caballito logró remontar en la segunda parte para llevarse la victoria.

El primer tiempo Trébol tuvo viento a favor y dominó las acciones, dentro de un panorama parejo. El sanducero tuvo la pelota y jugó en 22 de Polo, aunque le faltó definir. Por eso fue que el primer en lastimar con try a los 17 fue el caballito: intercepción en el juego abierto de Trébol y try de Labat para poner el 8-3.

Trébol respondió, y llegó al try de Klapebnach que puso las cosas 11-8, pero Polo mejoró y domino en el final para llegar a un try para poner las cosas 13-11, aunque un penal de Lussich le dio a los sanduceros la ventaja de 14-13 al irse al descanso.

En el segundo tiempo Trébol amplió ventajas con un penal de Lussich para el 17-13, pero fue Polo el que pasó a tener el viento a favor y el dominio territorial, para buscar dar vuelta el partido. Lo logró sobre los 30’ minutos, con un try de Ortiz que puso el 20-17, y otro penal de Asuaga para irse 23-17 a los 34’.

Trébol quemó las naves en el final y se fue a buscarlo. Jugó dentro de las 22 de Polo y estuvo cerca del try, pero la defensa del caballito terminó haciendo la diferencia. Buena victoria del visitante en la siempre difícil Paysandú, y dando la ventaja de muchas ausencias por las citaciones a selecciones, para cerrar la primera rueda como puntero.

TRÉBOL 17-CARRASCO POLO 23
TRÉBOL: 1. Cbilis, 2. González, 3. Juan Rombys, 4. Lacoste, 5. Zerbino, 6. Grignola, 7. Arboleya, 8. Crovetto, 9. Klapenbach; 10. Schroeder, 11. H. Pintos, 12. Lussich, 13. Bentcancur, 14. Silva; 15. Tortorella
CPC: 1. Sánchez, 2. Ortiz, 3. Revilla, 4. Protasi, 5. Álvarez, 6. Inciarte, 7. Conti, 8. Campomar; 9. Aguirre, 10. Asuaga; 11. Freitas, 12. Labat, 13. Silva, 14. Mussini; 15. Méndez

CAMBIOS TRE: Otegui x González, Bianchi x Zerbino, Pereira x Bentancur
2’ penal Lussich (TRE) 3-0, 5’ Asuaga (CPC) 3-3, 10’ penal Lussich (TRE) 6-3, 17’ try Labat (CPC) 6-8, 30’ try Klapenbah (TRE) 11-8, 34’ try Silva (CPC) 11-13, 38’ penal Lussich (TRE) 14-13, 30’ try Ortiz convertido por Asuaga (CPC) 17-20, 34’ penal Asuaga (CPC) 17-23
JUEZ: Claudio Cativelli
CANCHA: Paysandú Golf Club
AMARILLAS: 25’ Sánchez, Campomar (CPC)