*/ ?>

Ya están los seis clasificados en la URBA

Hindú logró su clasificación directa, mientras que Alumni, Belgrano, SIC, La Plata y Atlético del Rosario pasaron a los playoffs

Hindú es el primer clasificado directo a las Seminfinales del Top1 4 de la URBA, mientras que también quedaron definidos los otros cinco equipos que lucharán por el otro puesto de clasificación directa y los dos que saldrán de los cuartos de final.

El equipo de Don Torcuato venció con bonus a Olivos por 48-18, para meterse ya en semifinales con 41 puntos, ya que sacó ventajas con respecto a los segundos, SIC –que perdió con Newman 18-16 y Belgrano Athletic que cayó ante el ya eliminado CASI por 36-29.  Así, el que aprovechó fue Alumni, que venció a La Plata 28-26 y quedó también como escolta con 41.

Los otros dos clasificados son La Plata y Atlético del Rosario, que le ganó a Manuel Belgrano por 28-12.

Queda una fecha, donde se definirá el otro clasificado directo a semifinales, lo que dejará además a los otros cuatro que lucharán en cuartos de final por lograr los toros dos pasajes.