*/ ?>

Christians festejó en Las Cañas

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Locales, Noticias

Se quedó con el título del torneo de Playa, tercera etapa del Circuito Nacional

Old Christians se quedó con el Seven de Las Cañas, tercera etapa del Circuito Uruguayo de seven que se disputó en el balneario de Río Negro.

Los azules hicieron su primera participación en el Circuito, y ganaron el torno de punta a punta. Tras ganar su serie, en la final se impusieron a Maul Rugby –que había sido campeón de la primera fecha en Kiyú- por 7-2.

Además, en la Copa de Plata el equipo B de Indios de Mercedes le ganó 8-6 a Cimarrones, mientras que en la de Bronce Vaimaca de Salto derrotó a Jabalíes 3-2. La Copa Consuelo fue para Canelones del Este –fusión de Vikingos de Pando y Atlántida Rugby-, que venció a Indios de Mercedes A por 3-2. Del torneo también participó el equipo “selección de Las Cañas”.