*/ ?>

British y Cuervos llegaron a la punta

Los británicos le ganaron el clásico a Christians 26-8, mientras que los negros derrotaron a Monte VI 25-7, los dos alcanzaron al azul a falta de una fecha

British desarmó todo el esquema en la penúltima fecha de M17. Porque si se podía prever una marcha triunfal de Christians hacia el Clausura –si ganaba el clásico estaba a un paso- ahora todo se emparejó. British ganó con mucha claridad el clásico por 26-8 a los azules, por lo que lo alcanzó en la tabla de posiciones a falta de una sola fecha para el final.

Los británicos se impusieron en un encuentro en el que se fueron al descanso ganando 5-0, aunque en la segunda parte llegaría un vendaval, sacándole grandes diferencias al rival.

Además, en el otro partido atrasado, Los Cuervos se puso un paso adelante, ya que le ganó como visitante a Monte VI por 25-7, y aprovechando el resultado de British, también quedó en el trío de punta. Los negros del Club de Golf están un paso adelante, ya que si se consagran campeones del Clausura automáticamente serán campeones Uruguayos ya que fueron campeones del Apertura

De esa manera, la última fecha depara una definición espectacular, y a tres bandas, donde los tres se enfrentan a los equipos que vienen atrás. Christians se enfrenta como visitante a Carrasco Polo, que ya no tiene chances. Los Cuervos también visita a Lions, que tampoco tiene oportunidades, mientras que British recibe a Monte VI, que aún tiene esperanzas, aunque la tiene difícil, ya que tendría que ganar y que Christians y Los Cuervos perdieran para forzar un cuádruple empate.