*/ ?>

Un tiempo para cada uno

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Champagnat, Clubes, Locales, Noticias, Old Christian's Club

Old Christians le ganó 35-21 a Champagnat; el azul se había ido al descanso 35-3 pero los de Punta Carretas crecieron mucho en el complemento

Un tiempo para cada uno. Así fue el partido de este sábado a la tarde en Champa, en el que Old Christians le ganó al local 35-21. Un primer tiempo con un 35-3 parcial que liquidó el encuentro y que dejaba todo preparado para una gran goleada azul, pero que en el complemento tuvo la reacción de los de Punta Carretas, que dominaron el trámite y apoyaron dos tries, ara un parcial de 17-0.

Fue una buena primera parte de Christians, que tuvo la obtención y jugó de todos lados. Fue corriendo y abriendo la pelota que logró quebrar de primera fase más de una vez, para empezar a construir la diferencia que le diera tranquilidad, alimentada además por las dos amarillas de Champa, que le dieron más espacios en la cancha. Además, el azul tuvo variantes para lastimar por adentro y por afuera, y apoyar los cinco tries del 35-3 parcial.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron. Champa se aplicó en la marca, y se hizo con la posesión. También se animó al juego integrado y dinámico, y elaboró más de una buena jugada que complicó al fondo de Christians.

Juan De Freitas fue el líder de ese juego penetrante dentro de la defensa del visitante, que derivó en dos tries y un penal, para cerrar el 35-21 que darle al franjeado un cierre positivo, después de un mal arranque. Para el azul, los cinco puntos y la incógnita de si en las semanas que restan hasta las semifinales podrá volver a ser el equipo de la primera mitad del año.

CHAMPAGNAT 21-OLD CHRISTIANS 35
CHAMPA (21): 1. Jiménez / 2. Varela / 3. Laurenzo / 4. Arcardini / 5. Coronel / 6. Almeida / 7. Nieto / 8. Regules / 9. Obrien / 10. De Freitas / 11. Nieto / 12. Seoane / 13. Bueno / 14. Borrazás / 15. Arocena

OCC (35): 1. Astigarraga / 2. Espiga / 3. Formoso / 4. Horta / 5. Demarco / 6. Álvarez / 7. Carracedo / 8. Storace / 9. Balparda / 10. De león / 11. Favaro / 12. Llovet / 13. Lestido / 14. Arocena / 15. Vázquez. DT: G. Storace

CAMBIOS CHAMPA: Klapenbach x Arcardini, Crosta x Varela
CAMBIOS OCC: Otegui x Álvarez, Harley x Espiga, Canessa x Astigarraga, Hermida x Demarco, Bomio x Llovet, Gioia x Lestido, Del Cerro x Favaro
Juez: Eduardo Blengio
AMARILLAS: Jiménez y Almeida (CH)