*/ ?>

Tres líderes en M17

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Divisiones, Juveniles, M 17

Fotos - Jimena Montgomery

Tras la segunda fecha de la Copa de oro, lideran Polo, Christians y Lobos. En la Copa de plata lo hacen PSG y Cuervos

Copa de oro:

Dicen que las revanchas son dulces, y sino mejor preguntarle a Carrasco Polo. Los del caballito enfrentaron en el clásico de la fecha a Christians, que hasta ese momento llegaban como líderes tras haber ganado en la primera fecha. Los locales, en cambio, habían perdido contra British y estaban necesitados de un resultado positivo.

No era un partido más. Polo perdió el apertura a manos de este mismo rival, por lo que ganar no era solo una obligación, sino la manera ideal de tomarse revancha, y así pasó. El partido comenzó ideal para los de azul, que al finalizar el primer tiempo iban ganando por 6 a 17. Sin embargo, CPC salió con otra predisposición a la segunda mitad y aprovechando la baja alarmante de nivel que tuvo OCC, que se dedicó a defender la ventaja lograda, se terminó imponiendo por 27 a 17.

La victoria de los del caballito les permite igualar en puntaje a su rival de turno, quedando ambos como líderes con 4 unidades. Esa misma cantidad tiene Lobos, que como visitantes derrotaron sin problemas a Monte VI por 9 a 24. Los de Los Ceibos, por el contrario, quedaron quintos con 3 puntos, gracias a un empate y una derrota.

Cuarto está British, que tiene 3 unidades. Los de verde no jugaron esta fecha, ya que pospusieron su partido con Lions, el cual quedó último con 2.

Copa de plata:

Por la Copa de plata también hubo acción, y los que lideran son dos de los equipos de Punta Carretas: PSG y Cuervos. La Marea Roja se impuso como local, en uno de los clásicos de barrio, a Champagnat por 29 a 19 y con esto llegó a 6 unidades.

Misma cantidad de puntos tienen los Cuervos. Los de negro la tuvieron fácil contra Cricket, al cual derrotaron como visitantes por 0 a 17 y siguen prendidos en la lucha por el mejor de la otra mitad de tabla. El Decano, por su parte, quedó como escolta con 4; posición compartida con Trébol, que se recuperó de su arranque con derrota y se impuso con absoluta tranquilidad a Jubilar por 0 a 64.

Últimos entonces están Champa y Jubilar, ambos con 2 puntos, tras dos derrotas en misma cantidad de partidos jugados.