*/ ?>

Trébol, el único puntero de Intermedia

Los sanduceros le ganaron 27-5 a MVCC y lideran el Apertura, Old Boys le ganó el clásico en la hora a Christians, Lobos debutó con goleada ante La Olla y Los Cuervos igualó 31-31 con PSG

Trébol quedó como único puntero del campeonato de Intermedia, luego de ganarle el fin de semana a MVCC por 27-5 y llegar a 14 puntos. Los sanduceros, que están recuperando a varios jugadores y armando un plantel fuerte tanto en la Inter como en Primera, ya se han sacado de encima a un rival durísimo como Old Boys, por lo que tiene credenciales como para mantenerse en esa lucha de arriba.

El otro partido destacado del fin de semana fue el clásico, que se definió gracias a un agónico penal en la hora para Old Boys, que le dio la ventaja 15-12 ante Christians en un partido que los azules ganaban 12-5 al promediar el segundo tiempo.

Además, Lobos hizo su debut en el torneo el domingo en Florida, con una goleada 64-0 ante el segundo equipo de La Olla. Mientras tanto, en Camino Mendoza hubo un partidazo entre Los Cuervos y PSG. Los locales ganaban 21-0 al final del primer tiempo, pero el rojo remontó y al final fue empate 21-21. Además Carrasco Polo tuvo fecha libre, y aprovechó para enfrentar a Los Teritos, un encuentro que terminó 6 tries a 2 para los celestes en la primera parte, aunque luego el caballito remontó en el complemento para igualar 6-6.