*/ ?>

Por algo son los All Blacks

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Internacionales, Noticias, Videos

Lo tenían perdido, pero en un dramático final le ganaron 24-22 a Irlanda y terminaron el año invictos

Si no fue el partido del año es porque en este 2013 existió un increíble Sudáfrica-Nueva Zelanda por el Rugby Championship. De todos modos, lo de Nueva Zelanda-Irlanda en Dublín fue sencillamente épico.

Jugando lo que algunos señalaron como el mejor primer tiempo de su historia. Irlanda ganaba 19-0 a los 15 minutos, y lo pasaba por encima a Nueva Zelanda, recuperando pelotas en los rucks, contraatacando, lastimando por adentro y por afuera.

El primer tiempo terminó 22-7, pero en el segundo Nueva Zelanda quemó las naves. De todos modos el triunfo era de Irlanda, que a los 79:20 tenía la pelota cerca de las 22 rivales. Sin embargo, llegó el penal por retención y un impresionante ataque de toda la cancha, para llegar al try contra la bandera con el tiempo cumplido, y la victoria final con una increíble conversión de Aaron Cruden.