*/ ?>

Le encontró la vuelta

Tras un primer tiempo muy parejo, Los Cuervos consiguió desarrollar su juego en el complemento para ganarle 25-3 a MVCC y ser tercero en la serie B

Un encuentro con dos tiempos bien diferentes le permitió a Los Cuervos obtener una buena victoria 25-3 ante MVCC y quedarse con el tercer lugar del Grupo B del Torneo Clausura.

El primer tiempo fue muy cerrado, y apenas un penal de MVCC movió el tanteador. El decano fue un poco más con viento a favor, y propuso juego con sus forwards, ante un Cuervos que nos e quedó atrás e intentó lo suyo.

En el complemento el local ya empezó a sacar más ventajas. Puso el juego con el pie en campo rival y ahí supo presionar para provocar errores en fondo del decano. Con pelota, Los Cuervos mostrando ráfagas de buen juego que le permitirían encontrar los tries para distanciarse hasta el 25-3, que le dio el tercer lugar y la chance de jugar un nuevo clásico en semis ante Champagnat