*/ ?>

GEBA campeón del Seven de Trébol

Escrito por Ignacio Chans Etcheverry*/ ?> Publicado en Locales, Slider

Superó en la final a Los Matreros; el local fue el mejor uruguayo tras quedarse con la Copa de Plata

g36737 (Copiar)
Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires (GEBA) se consagró campeón del Seven Ciudad de Paysandú, que organiza Trébol y que luego de varios años no tuvo al sanducero definiendo.

GEBA se impuso en la final a Los Matreros por 12-7, mientras que en semifinales había vencido a Green Lions 10-0, en tanto Matreros había superado 21-7 a Estudiantes de Paraná, en semifinales completamente argentinas

Polo fue campeón de Plata, tras vencer a Carrasco Polo 17-5, En semifinales venció a Casa de Padua 31-14, mientras que Polo había superado a MVCC 17-10.

La Copa de Bronce fue para Los Cuervos, que venció en la final a Ceibos 10-0, e tanto los resultados de semifinales fueron Trébol B 5-Ceibos 22 y Seminarios 14-Cuervos 21.

Finalmente, Trébol organizó un justo homenaje al colega Fernando Mabil, dándole su nombre a la Copa Espíritu Deportivo, que ganó Lobos tras superar a Beromana 24-0. También se hizo un minuto de silencio antes de la final.