*/ ?>

De a cinco se acerca

Los Cuervos logró sacar el triunfo y el bonus ante el siempre difícil MVCC, Trébol aparece en el horizonte para definir la entrada a semis

Los Cuervos sigue construyendo su candidatura a semifinales, y el sábado lo hizo con una buena victoria de visitante ante MVCC por 27-18, que le permite sumar un nuevo bonus y mantener el cuarto lugar con PSG, a la espera de un partido ante Trébol en la novena fecha, que todo indica, definirá la clasificación de uno u otro a semifinales.

Ante MVCC fue triunfo luego de una muy pareja primera aprte, que terminó 8 a 3, en la que la lucha de forwards fue la protagonista. Los Cuervos tuvo un poco más de dominio, aunque cometió permanentemente infracciones que le quitaron chances de sumar en campo rival. Así, Alfredo Giuria se iba a los dos minutos con amarilla, y se iría definitivamente del campo en el arranque del segundo tiempo por doble amarilla.

MVCC le respondía al negro, peleando en el ruck como la semana pasada, aunque Los Cuervos venía preparado para eso y le respondía con la misma medicina.

Luego de ese primer tiempo tan parejo, en la segunda parte el equipo dirigido por Martínez y Festorazzi consiguió crecer en su juego, ser superior en las formaciones y mostrar dinámica para acumular fases y agrupar a forwards y backs con la pelota, avanzando por el eje y llegando a los cuatro tries que liquidaron el encuentro. En el cierre sufrió las amarillas a Barcos y a Giuria –la segunda de Willy, con la consiguiente roja- que lo obligaron a defender y a capear el temporal. MVCC reaccionó como la semana pasada ante PSG, y sumó los dos tries que lo acercaron en el tanteador, aunque la derrota final le cortó el último hilito de esperanza que tenía de meterse en semifinales.

MVCC 17-LOS CUERVOS 28

MVCC:  Fuster / Zanessi / J. Rompani / Varela / Ayala / Santacruz / Suárez / Bernasconi / Sánchez / Berriel / Beares / Campodónico / Mone / M. Fernández / M. Rompani. DT: Sfeir-Ponte-Curcio

Los Cuervos: Medica / Fontes / Mujica / J. Fonseca / J. Sánchez / Pires / Barcos / Giuria / M. Ruffallini / Brancato / Ale Silveira / Rienzi / Barbé / Grandal / Janssen. DT: Martínez-Festorazzi
Cancha: La Asunción
Juez: L. Caviglia
Amarilla : Giuria (2), Barcos