*/ ?>

Champa lo abrió al final

El equipo de Punta Carretas consiguió remontar un partido que tenía muy complicado y terminó ganando 30-21 para sumar su segunda victoria

En un partidazo que fue tanto a tanto, Champagnat dio vuelta el marcador a falta de seis minutos para el final para ganarle a MVCC por 30-21.

Los de Punta Carretas pudieron encontrarle en el final la llave a un partido trabado, en el que en el primer tiempo dominaron con un buen trabajo de Caffera para guiar a al equipo, probando distintas opciones hasta llegar su try y el de Risso para el 17-7 parcial. MVCC no anduvo bien en ese período, falló en las formaciones y se repitió en el pick and go.

En el segundo tiempo MVCC reaccionó y poco a poco empezó a desnivelar el juego. Acomodó el line y jugó bien con el pie, y consiguió dos tries hasta pasar arriba 21-20. A los 36, en un penal discutido por la hinchada del decano, Champa pasó al frente con un penal de Caffera, y en la siguiente jugada, el equipo de Punta Carretas recuperó la pelota y a través de una buena jugada colectiva con la pelota abierta llegó al try de Bueno para la victoria final 31-20, que además le quitó el bonus a MVCC, que sigue subiendo en su juego aunque todavía no alcanza su primera victoria.

Champagnat: Alonso / N. Klappembach / Nieto / Barera / Posse / I. Arocena / Regules / C. O’ Brien / Risso / Caffera / R. Klappembach / Bueno / Nieto / Mérola / Shroeder

Entraron en Champa: Franchi, Perdomo

MVCC: Rompani / Macchi / Machado / Varela / Aguirre / Santacruz / Zeizel / Carvalho / Sanchez / Beisso / Beares / Fiol  / Suárez / Fernández / Berriel

Entraron en MVCC: Fuster, Zanezzi, Bauzá, Bernasconi, Sarriés, Zeizel, Geumonat

Puntos: try Nieto (convertido por Caffera) (CH), try Caffera (convertido por él mismo) (CH), try Sánchez (convertido por Berriel) (MVCC), penal Caffera (CH). Primer tiempo 17-7

Segundo tiempo: penal Caffera (CH), try Rompani (convertido por Berriel) (MVCC), try Fiol (convertido por Berriel) (MVCC), penal Caffera (CH), try Bueno (convertido por Caffera)

Amarilla: Sánchez