*/ ?>

Buen debut de Uruguay A

Escrito por Ignacio Chans Etcheverry*/ ?> Publicado en Noticias

Perdió ante Canadá en el debt por la Americas Ruggby Championship; el miércoles el segundo partido ante Argentina

El mismo día en que Los Teros lograban una histórica clasificación a Inglaterra 2015, el segundo equipo, Uruguay A, salió a la cancha en Canadá para un durísimo desafío: la Americas Rugby Championship, ante los equipos A de Canadá, Estados Unidos e Inglaterra.

El equipo –conformado por varios jugadores que quedaron fuera del corte de 22 y otros sub 20 que están prontos para dar el salto– perdió 20-6 ante los locales, en una más que aceptable actuación.

Uruguay tuvo problemas en el primer tiempo en el scrum, pero en el segundo tiempo empezó a igualar la historia y con dos penales de Pachi Arocena logró acercarse 13-6, hasta que en el final del encuentro los canadienses apoyaron el try de la victoria.

Hoy cinco jugadores de Los Teros XV viajarán a Victoria para sumarse al plantel para el segundo partido, el miércoles a la hora 23 ante Argentina A, mientras que el torneo se cierra el sábado a la hora 20 con Uruguay enfrentando a Estados Unidos A.