Ya se conocen las semis de la Vodacom Cup

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Destacadas, Internacionales, Noticias, Sudafrica

Western Province va por el campeonato

Ya se sabe cuales equipos lucharán por hacerse del título que dejó bacante Pampas XV. Estos serán Griquas, Blue Bulls, Western Province y Pumas

El último campeón del torneo, Pampas XV, fue sorprendido por Griquas, que le ganó por 26 a 18. Esto hace que el equipo argentino se despida antes de tiempo en la lucha por retener la corona obtenida en 2011. El ganador, en cambio, se medirá en semifinales a Blue Bulls, que derrotó en un partido para el infarto a su similar de Sharks XV por 37 a 36.

Por su parte Western Province, máximo candidatos a quedarse con la copa, superó a Lions por 58 a 34 sin pasar mayores sobresaltos. Su rival en las semis será Pumas, que venció a Eastern Province por 30 a 19, evitando así el choque clásico entre las uniones del este y oeste de Sudáfrica.