*/ ?>

Victoria de los Pumas ante Worcester

Cerrando la etapa preparatoria de cara a la RWC, los albicelestes se llevaron un trabajoso triunfo en cifras de 21 a 15 sobre el equipo europeo. Imhoff anotó 2 tries

El Seleccionado Argentino de Rugby venció a Worcester Warriors, por 21 a 15, en el encuentro amistoso que se llevó a cabo esta tarde en el Sixways Stadium, en la ciudad inglesa.

Analizando directamente las acciones, se vio un primer tiempo de trámite cambiante. Ambos equipos se harían presentes en el marcador, pero no habrían tries. Solo anotaciones mediante envíos largos a los dos palos.

Si bien el segundo tiempo no bajaría en intensidad de juego, los físicos de los jugadores comenzarían a mermar, lo que determinaría variantes de parte de ambos lados. Recordemos que tanto Los Pumas como el equipo europeo se preparan para disputar sus respectivas competencias.

La victoria argentina llegaría por obra de un inspirado Juan Imhoff, que antes de llegar a los 15 minutos del complemento anotaría un try para los sudamericanos, repitiendo la formula a falta de 6 minutos para finalizar el partido, cuando los europeos ya auejaban el cansancio.

Terminó la puesta a punto de los Pumas. Ahora vienen las difíciles. El mundial está a tan solo 2 semanas de distancia.

El equipo regresará a Argentina el jueves, 25 de agosto, por la mañana. El plantel quedará liberado hasta el domingo, 28 del corriente, cuando por la tarde retomarán los entrenamientos en el anexo del San Isidro Club.os en el anexo del San Isidro Club.

SINTESIS:

LOS PUMAS (21): 1-Marcos Ayerza, 2-Agustín Creevy (c), 3-Maximiliano Bustos, 4-Tomás Vallejos, 5-Mariano Galarza, 6- Juan Manuel Leguizamón, 7-Alejandro Campos, 8-Leonardo Senatore, 9-Agustín Figuerola, 10-Nicolás Sánchez, 11-Juan Imhoff, 12-Gabriel Ascarate, 13-Agustín Gosio, 14-Lucas Borges, 15-Lucas González Amorosino.

Ingresaron: 24´, Nicolás Vergallo por Agustín Figuerola; 49´, Martín Scelzo por Maximiliano Bustos, Julio Farías Cabello por Juan Manuel Leguizamón y Gonzalo Camacho por Lucas Borges; 67´, Manuel Carizza por Julio Farías Cabello; 73´, Andrés Bordoy por Agustín Creevy

Suplentes: 17- Juan Figallo, 21- Santiago Fernández y 22- Marcelo Bosch.

WORCESTER (15): 15 Errie Claassens, 14 Marcel Garvey, 13 Alex Grove, 12 Dale Rasmussen (c), 11 Josh Drauniniu. 10 Joe Carlisle; 9 Jonny Arr, 8 Kai Horstmann, 7 Jake Abbott, 6 Neil Best, 5 Craig Gillies, 4 James Percival, 3 Oliver Tomaszczyk, 2 Chris Fortey, 1 Matt Mullan

Ingresaron: 15´, Miles Benjamin por Marcel Garvey (temporario); 40´, Tevita Taumoepeau por Oliver Tomaszczyk; 56´, Chris Jones por Craig Gillies; 62´, Miles Benjamin por Josh Drauniniu; 65´, Andy Goode por Joe Carlisle y Matt Kvesic por Jake Abbott; 72´, George Porter por Matt Mullan y Ed Shervington por Chris Fortey; 73´, Ollie Frost por Jonny Arr.

Suplentes: Sam Betty, Matt Kvesic y Sione Tu´ipulotu.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 5´ Penal Nicolás Sánchez (A); 7´,10´ y 19´ Penales Carlisle (W); 27´ Penal Sánchez (A).

Resultado parcial: Worcester 9 – Los Pumas 6

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 7´ Penal Carlisle (W); 11´ Penal Sánchez (A); 14´ Try Imhoff (A); 22´ Penal Carlisle (W); 34´ Try Imhoff, convertido por Nicolás Sánchez (A).

Estadio: Sixways Stadium

Referee: David Rose (Inglaterra)

Árbitros Asistentes: Paul Dix (Inglaterra) y Alan Biggs (Inglaterra).