*/ ?>

Trébol se sigue acercando

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Clubes, Locales, Montevideo Cricket Club, Noticias, Trebol Rugby

Goleó 47-14 a MVCC y llegó al quinto lugar, a cinco puntos de los punteros Old Christians y Carrasco Polo

Trébol-MVCC: Foto Milton Cabrera

En un partido que no se abrió hasta el segundo tiempo, Trébol derrotó a Montevideo Cricket 47-14 y se prendió al tren de la punta, al quedar en la quinta posición con 15 puntos, a cinco de los punteros Old Christians y Carrasco Polo.

El primer tiempo mostró un trámite cerrado, en el que la pelota fue del decano, mejor en la obtención a partir de las formaciones fijas y apretando con los forwards, aunque sin claridad para buscar el ingoal. A pesar de ese dominio, y que a Trébol le faltó posesión y tranquilidad para atacar, fue el local que abrió la cuenta, con un penal de Durán y un try de Alzueta a partir de una buena pelota en continuidad, para poner el 10-0. MVCC acercó de manera justa a través de un try de De Pazos, aunque antes del descanso Durán volvió a imponer diferencias para el 13-7.

Trébol reaccionó en la segunda parte. Logró hacerse con la pelota y, de a poco, sumar mejor juego en conjunto integrando forwards y backs, y con una continuidad que desgastó a un MVCC que tampoco supo responder a ese planteo. Así las diferencias se fueron haciendo más grandes, y a partir de los 15 minutos llegó la catarata de tries del sanducero: primero penal de Durán a los 55’ y a continuación tries de Lacoste a los 65’, Bulanti seis minutos después, Silva a los 65’. Por adentro y por afuera, Trébol por fin lograba mostrar superioridad, y cerraba el partido ante un MVCC que no supo responder a ese vendaval sanducero,

El decano descontó con un try de Rompani, aunque en el cierre Trébol volvió a sumar un try y un penal para redondear la goleada 47-14. Buena victoria de los dirigidos por Nicolás Grille, que se siguen acercando al tren de arriba, mientras MVCC quedó lejos y obligado a ganar para que no se le vaya el tren.

TRÉBOL 47-MVCC 14
TRÉBOL: Bota / J. Rombys / Romnbys Bianchi /Palomeque / Otegui / Alzueta / B. Pintos / A. Durán / Cuello / Klapenbach Lussich / Silva / Bulanti / Zanoniani. DT: N. Grille

MVCC: De Pazos Santacruz / Gularte / Varela / Rompani J Alonso Macchi Bernasconi & Cibils Evans Pina Moné Pasini / Berriel / Spagnuolo. DT: B. Grunwaldt-R.Fynn

CAMBIOS TRÉBOL: Lacoste x Rombys, Grignola x Pintos, Arboleya x Klapenbach, Alvarez, x Bulanti, Tortorella x Zanoniani/
CAMBIOS MVCC: Briozzo x Santacruz, Zeissel x Alonso, M. Rompani x Pasini, Beisso x Spagnuolo
PUNTOS: 21’ Penal Durán (T) 3-0, 25’ try Alzueta convertido por Durán (T) 10-0, 30’ try de Pazos convertido por Berriel (MVCC) 10-3, 40’ Penal Durán (T) 13-7, 55’ penal Durán (T) 16-7, 57’ try Lacoste convertido por Durán (T) 23-7, 61’ try Bulanti convertido por Durán (T) 30-7, 65’ try Silva convertido por Durán (T) 37-7, 74’ try M. Rompani convertido por Berriel (MVCC) 37-14, 77’ try Silva convertido por Durán (T) 44-14, 79’ penal Durán (T) 47-14
CANCHA: Paysandú Golf Club
JUEZ: Luis Balbis, M. Bangueses
AMARILLA: S. Silva (T)