*/ ?>

PSG festejó el tercer puesto

Escrito por editor*/ ?> Publicado en Clubes, Old Christian's Club, Primera, Pucaru Stade Gaulois, Reserva

Los rojos ganaron en un disputado partido a Christians por 8-7, además Champa venció a Old Boys y terminó quinto

PSG obtuvo un gran triunfo sobre Old Christians por 8-7 y se llevó el tercer puesto en un muy disputado encuentro, que fue muy festejado por los rojos, y que cayó en un momento muy especial, ya que el sábado que viene  se verán las caras nuevamente por los cuartos de final del Torneo Apertura. El encuentro fue duro, al límite del reglamento, y ambos pecaron de protestar más que jugar por momentos. La diferencia estuvo en que cuando PSG dominó pudo traducir esa diferencia en puntos, mientras que Christians no supo dar el puntillazo final.
Además, Champa le ganó 18-15 a un Old Boys plagado de suplentes y se quedó con el quinto puesto. Hoy se completa la jornada con el duelo por el por el séptimo lugar entre La Olla y MVCC, mientras que por el noveno juegan CTM-Cuervos.