*/ ?>

Paraguay a la final

Le ganó a Uruguay 5 a 4 y jugará ante Argentina por el oro

Paraguay sigue siendo la gran sorpresa del torneo Masculino y se metió  en la final al ganarle 5 a 4 a Uruguay en un partidazo.

El primer tiempo fue parejísimo y terminó 2 a 2. Los celestes comenzaron mejor, se adueñaron de la pelota y la manejaron cerca del ingoal, hasta que Grignola apoyó contra la bandera tras pase de Lewis, Los guaraníes empataron rápidamente, y una buena corrida de Bueno por la banda y quebrando un tackle trajo el 2 a 1, aunque los paraguayos siguieron atacando ante una gran defensa celeste y tras un pase de toda la cancha cuando los celestes presionaban encontraron el espacio y llegaron al empate.

Uruguay se puso 3 a 2 en el segundo tiempo gracias aun gran try de Bueno. El partido se hizo de ida y vuelta, jugada a jugada, y los guaraníes consiguieron darlo vuelta 5 a 4, para defender con uñas y dientes en el final y llevarse una histórica victoria que los mete en la final.