*/ ?>

Brasil a un paso del Sudamericano M18 B

Escrito por editor*/ ?> Publicado en Brasil, Divisiones, Internacionales, Juveniles, M 15, M 17, M 19, Noticias, Sudamericano

Los norteños le ganaron a Colombia con arbitraje de Claudio Cattivelli y si le ganan a Perú serán campeones

A primera hora Perú y Venezuela hicieron un partido electrizante. El primer tiempo fue ampliamente dominado por los peruanos, que abrieron el marcador a los cinco minutos y siguieron al frente hasta el final de la primera parte. El segundo tiempo empezó con errores de manejo por ambas partes, en un trámite donde los peruanos siguieron mejor en el juego y llegaron a poner un 24-5.

Allí empezó la reacción venezolana, aprovechando el cansancio rival, y se puso 24-19 a falta de cinco minutos. Los vinotinto se fueron con todo arriba y tuvieron a los incaicos dentro de las 5 yardas, pero un error de pase y un koncok on enterraron sus esperanzas de conseguir la primera victoria del certamen.

En el partido de fondo Brasil y Colombia jugaron ante un gran marco de público. Los equipos mostraron diferentes estrategias, con los norteños buscando el ataque sin cesar y los cafeteros apostando al pick and go, las patadas estratégicas y un excelente juego de forwards, que hacía retroceder varios metros a su rival.

Brasil comenzó a remontar el trámite con sus ¾ habilidosos y rápidos y forwards que fueron para adelante, a pesar de la defección de la primera línea. Así consiguieron doblar a la defensa colombiana después de mucho lucha, para marcar la victoria 22-8 que le da el liderato del torneo y lo deja muy cerca del título