Trébol logró el triunfo de la fecha

Escrito por Ignacio Chans Etcheverry*/ ?> Publicado en Locales, Slider

Superó a Old Christans 14-11 de atrás para arrancar en el tren de arriba

Foto gentileza El Telégrafo

Por fin, luego de varios meses de espera, comenzó el Campeonato Uruguayo. Carrasco Polo, Old Boys, Los Cuervos y Trébol comenzaron el año rugbístico con victorias en Primera División, ratificando que estarán en la pelea. El otro que se entreverará arriba es Old Christians, quien en el duelo más parejo de la jornada cayó ante los sanduceros como visitante por 14-11.

En Paysandú se disputaba el mejor encuentro de la fecha. Fue sumamente parejo, al punto que al irse al descanso se imponía Old Christians 6-0 gracias a dos penales de Passadore. Sin embargo, los dirigidos por Martín Mendaro dieron vuelta el tanteador en el segundo tiempo con dos tries de Cuello y Bianchi, para obtener una victoria clave ante un rival directo en la lucha por lograr el 1-2 para clasificar directo a semifinales.
TRÉBOL: 1- Rombys, 2- Verocay, 3- Secco; 4- Bianchi, 5- Lacoste; 6- Grignola, 7- Molteni, 8- Croveto; 9- Cuello, 10- Cuello; 11- Lussich, 12- Pereira, 13- Schroeder, 14- Tortorella; 15- Pintos
OCC: 1 – J Astigarraga, 2 – M Espiga, 3 – J Echeverria; 4 – F Storace, 5 – A Garcia; 6 – M Horta,7 – R Garcia, 8 – P Johnson; 9 – M Martinez (c), 10 – M Arocena; 11 – S Bomio, 12 – F Horta, 13 – R Bocking, 14 – F Márquez; 15 – A Passadore