*/ ?>

SIC e Hindú líderes del Top 14

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Destacadas, Internacionales, Noticias

Alejo Corral hizo un try en la victoria del campeón; además Pucará perdió el invicto ante Alumni. Todos los resultados y la actuación de los uruguayos

SIC e Hindú son los únicos dos punteros del Top 14 de la URBA, luego que el fin de semana se disputara la segunda fecha del torneo.

El actual campeón goleó como visitante por 49-12 a Atlético del Rosario, en un partido en el que el `pilar de Los Teros Alejo Corral ingresó a los 27 minutos del segundo tiempo y sólo 5 minutos después apoyó el último try del encuentro.

Por su parte, Hindú también ganó de visita. Fue un 49-6 a Los Tilos, en un encuentro en el que uruguayo Mauro Estomba –que viene siendo figura del equipo- no fue de la partida.

Además, Pucará perdió el invicto traer caer como local 20-7 ante Alumni. El ex Old Christians Diego Palma fue titular entre los de Burzaco.

Además, San Cirano –que dirige el ex DT de Los Teros Guillermo García Porcel- empató ante Belgrano Athletic 17-17. No fue de la partida en el marrón el uruguayo Juan Ignacio Tabárez.