*/ ?>

PSG hizo negocio

El rojo llegaba abajo en la tabla, pero le ganó a MVCC 30-22 y se metió en semifinales del República

PSG hizo lo suyo. Le ganó a MVCC por 30 a 22, llegó a nueve puntos, y aprovechando la victoria de Carrasco Polo ante Old Boys, se metió en las semifinales del Torneo República, en el que buscará tener revancha de un Uruguayo que lo tuvo mirando la definición desde afuera.

Los rojos sacaron una diferencia bastante clara en la primera parte, cuando sus forwards manejaron la pelota con dinámica y presionaron a la defensa del decano, pese a que el viento complicaba la labor en el line, para terminar sacando una diferencia de 13-3.

En el complemento los dirigidos por Piñeyrúa siguieron sacando ventajas, y con tres tries más, lograron liquidar el encuentro con el 30-3.La reacción del decano llegó, de manera de maquillar un poco la derrota, aunque quedó a un punto de sumar su primer bonus en el torneo.