*/ ?>

Goleada negra en el San Siro

Los All Blacks vencieron como visita a Italia por 20-6 en el primer partido de la gira

Corey Flynn anotó el único try para ayudar a una segunda victoria seguida de la selección de fútbol de Nueva Zelanda sobre Italia al vencer 20-6, en un partido jugado el sábado en el estadio San Siro de Milán ante 80.000 espectadores.

El hooker convirtió en el minuto 27 del partido en un recinto trasdicionalmente ocupado para el fútbol, la casa del Inter y el AC Milan de la Serie A. El centro Luke McAlister anotó los otros puntos con su bota.

El apertura Craig Gower acertó dos penales para Italia, que puso una muestra de orgullo ante la mayor multitud que ha congregado un encuentro de rugby en Italia.

El cuadro italiano se las arregló para alterar el ritmo de los visitantes con una sólida defensa, pero perdió un par de oportunidades en la primera mitad con lanzamientos errados.