*/ ?>

Entre los cuatro mejores

Uruguay-Brasil juegan la final femenina, Argentina-Paraguay la masculina

FINALES

ARGENTINA ES CAMPEÓN SUDAMERICANO DE RUGBY PLAYA AL GANARLE 4 A 0 A PARAGUAY. Los alibicelestes dominaron el encuentro gracias a una buena defensa, gran tackle y juego en el ruck, y potencia en ataque.

BRASIL CAMPEÓN FEMEINO DEL RUGBY EN LOS JUEGOS SUDAMERICANOS DE PLAYA. Un gran trabajo de control de pelota en la primera parte para no dejarasela al rival y efectivdad en ataque le dieron la ventaja en la primera parte, y luegomantuvieron la diferencia a base de defensa. De todas maneras, las chicas celestes fueron la revelación del torneo y se ganaron la ovación del público.

11:30: FINAL MASCULINA ARG-PAR

La segunda jornada del Sudamericano de rugby Playa terminó con algunas grandes sorpresas. En varones, Paraguay se mtió segundo en semis tras ganarle a Uruguay, dejó afuera a Chile y Brasil, y mañana a las 9 juega con los celestes por un lugar en la final.

Los celestes, que empezaron el día con derrota ante Argentina y luego siguieron con ese mal resultado ante los guaranés, pudieron cerrar con la goleada ante Vnezuela que les dio el tercer lugar.

Infartante fue la definición por el cuarto  lugar, donde por apenas un try de diferencia Brasil dejó afuera a Chile, ya que habían igualado en puntos y en el partido entre ellos, y dirimió elempate la diferencia de tries.

Argentina clasificó sin despienarse, y se verá con Brasil en semis, al que también venció en el último partido del sábado.

En damas, un gran  e histórico triunfo de Uruguay sobre Brasil 3 a 2 le dio a las celestes la clasificación a semis como la número 1, lo que hace que se crucen con Chile y les evita a Argentina y Brasil, que se enfrentan en la otra semis.