*/ ?>

El seven de Paysandú se fue a Argentina

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Locales, Noticias

Los Matreros se consagró campeón tras ganarle a GEBA la final; Trébol y Carrasco Polo llegaron hasta semifinales

Foto El Telegrafo

El Seven de Paysandú fue a parar a manos de Los Matreros de Buenos Aires, que en la final superó 14-12 a GEBA, cerrando un buen torneo organizado por Trébol Rugby.

Ambos equipos de la URBA dejaron por el camino a los mejores uruguayos clasificados: el campeón venció en semis a Carrasco Polo, mientras que Gimnasia venció al local Trébol, que perdió el partido con dos tries en los últimos minutos de juego.

Además, la Copa de Plata se la llevó Champagnat, que había tenido una buena actuación en la serie al clasificar a Cuartos de final de Oro, donde cayó con Carrasco Polo. El otro uruguayo en esa instancia había sido Trébol B, quien en clásico interno perdió con Trébol A. En la final de Plata, Champa se impuso a Trébol.

Mientras tanto, el campeón de Bronce fue Casa de Padua A, que superó 14-7 a Lobos. En semis, los fernandinos habían superado a Old Boys.

La Copa de Bronce también fue para un representante del rugby argentino, Casa de Padua A, que se impuso en la final a Lobos de Punta del Este 14 a 7.