*/ ?>

Christians dio un paso enorme en Intermedia

El azul le ganó el clásico a Old Boys y se sacó a los dos rivales principales de encima

Old Christians dio otro paso hacia le título de Intermedia, luego de ganarle ayer a Old Boys 24-23, en un partidazo que, como en primera, estuvo abierto hasta último momento.

Luego de terminar el primer tiempo igualados 11-11, el segundo tiempo fue tanto a tanto, y ambos se disputaron la punta en el tanteador, hasta que el azul pudo prevalecer en el cierre del encuentro.

Con el triunfo, Christians ya se sacó los dos principales rivales de encima, Polo y Old Boys (y además a Trébol en Paysandú), por lo que se encamina a dar la vuelta de la segunda mitad del año. De todos modos, el Uruguayo de la categoría se define como en Primera, con una Liguilla final de los mejor cuatro.

En los otros resultados, Carrasco Polo le ganó con claridad a PSG por 55-5 y quedó a dos puntos del líder, mientras que el domingo Trébol derrotó con bonus Los Cuervos 24-10 y llegó al tercero, desplazando a Old Boys. MVCC tuvo fecha libre