*/ ?>

Treból derrotó a Champa

Escrito por editor*/ ?> Publicado en Champagnat, Clubes, Divisiones, Locales, Mayores, Noticias, Primera, Reserva, Trebol Rugby

Los sanduceros obtuvieron la primer victoria del campeonato por 19 a 13 frente Champagnat

Los sanduceros obtuvieron su primera victoria del campeonato ante Champa por 19-13 en un encuentro que dominaron en la primera parte. Pudieron desnivelar con dos tries cuando el rival se quedó con 13, producto de las amarillas a Perdono y Alonso, un duro golpe para un equipo que ya llegaba con la bajas de Caffera y Posse.

En la segunda parte Trébol se quedó y ya no fue tan claro. Champa aprovechó, y con más ganas que ideas ser acercó con penales que Juan De Freitas acertó. En el final y crecidos anímicamente, los de Punta Carretas buscaron el try de la victoria, que se les escapó por poco.

Trébol, quizás sin mostrar los momentos de buen juego que planteó en la derrota ante Polo y el empate ante Old Boys, consiguieron ganar, lo que le permite no perder el tren con los de arriba.

Trébol Benítez / Barragán / Arboleya /  Medina /Alzueta / Krauss / Ariano / Grignola / Cuello /Morales / A. Lussich /Bulanti / Lasteto / D. Lussich / Varela.
DT  L. Achard

Champagnat Alonso / N. Klapenbach / Laurenzo / Bogliacino / Crosta / Regules / Perdomo / C. O’ Brien/ R. Klapenbach / S. O Brien / Bueno / J. De Freitas / Juan De Freitas / Shroeder / Borrat.
DT P. Silva-S. Zumarán

Cambios en Trébol: Bota, Rombys, Bianchi
cambios en Champagnat: Risso, Franchi
CANCHA: Paysandú Golf Club
Juez: Víctor Rabuffetti (Entre Ríos)
Puntos: 17’ try Grignola (TR), 34’ try Medina (convertido por Morales) (TR), 37 try R. Klapenbach (convertido por Juan De Freitas) (CHA), 39’ try A. Lussich (convertido por Morales) (TR), 18’ penal De Freitas (CHA), 34’ penal De Freitas (CHA)
Amarillas: 29’ Alonso y 34’ Perdomo (CHA)