*/ ?>

Sudáfrica dio el golpe en Las Vegas

Los boks se quedaron con el título de la cuarta etapa del Circuito Mundial tras ganarle la final a FIdji, con lo que treparon al cuarto puesto de la tabla general

Más allá de la actuación de Uruguay en Las Vegas, Sudáfrica dio el golpe al quedarse con el título de la cuarta fecha del Circuito Mundial, con lo que por primera vez en la temporada pudo festejar y prenderse al cuarto puesto de la tabla general.

Los boks superaron en la final a Fidji por 24-14, en una final sorpresiva con respecto a lo que venía siendo la temporada, dominada por Inglaterra y Nueva Zelanda. Precisamente, los dos cayeron en semifinales: Fidji dio la gran sorpresa al vencer a Nueva Zelanda 26-7, mientras que Sudáfrica había hecho lo propio con Inglaterra en un parejísimo 17-10.

De todos modos, Sudáfrica sigue aún lejos en la tabla general, ya que quedó con 56, a 24 puntos de los punteros Nueva Zelanda e Inglaterra, que quedaron con 80.

Argentina, segundo en su serie el sábado tras caer con Inglaterra, cayó con Nueva Zelanda 47-7 (la misma diferencia por la que perdió Uruguay en la serie), por lo que fue a jugar la Copa de Plata, donde se despidió al perder 26-14 con Samoa. Los samoanos se terminaron llevando la Copa de Plata, tras ganarle Kenia por 26-15.

Mientras tanto, la Copa de Bronce (Bowl) fue para Escocia, que le ganó 19-14 a Canadá, mientras que el Consuelo (Shield) quedó en manos de EEUU, que luego de ganarle a Uruguay en semis superó 19-12 a Japón.