*/ ?>

Se dio vuelta

Christians mejoró su actuación del viernes y define la Copa de Plata en Viña, Polo estaba un paso de clasificar a la Copa de Oro, pero perdió dos partidos y se deberá confirmar con el Estímulo

Old Christians disputa esta tarde las semifinales de la Copa de Plata en Viña del Mar, mientras que Carrasco Polo lo hará en las semis de la Copa Estímulo, luego de los resultados del sábado en el colegio Makay de Reñaca.

Es que si el viernes había sido el día de Polo, el sábado fue el de los azules. El equipo que dirige Francisco Vilaboa ganó su partido ante Mendoza Rugby por 12-7, y se benefició de la derrota de Polo por 19-7 ante Country Club, que permitió que las posiciones del Grupo cambiaran radicalmente. Así Carrasco, que estaba casi clasificado a cuartos de final de oro, quedó tercero en la serie con 8, un punto por detrás de los azules y a dos de Country Club, que resultó primero de la serie.

Con eso, Christians se enfrentó un rato más tarde en cuartos de final a Hindú, y cayó claramente por 36-7, con lo que el domingo disputará las semifinales de Plata ante Cobs.

Por su parte en las semifinales de Bronce, Carrasco Polo perdió con Old Boys 19-5, por lo que el domingo juega las semifinales de la Copa Estímulo ante Banco Mendoza.

Dos equipos argentinos y dos chilenos siguen en carrera por la Copa de oro. Hindú de Buenos Aires, Maristas de Mendoza, Country Club y Universidad Católica se enfrentarán en la ronda de los cuatro mejores.

Viña Rugby, de gran actuación en la fase de grupos no pudo ante el Country Club. El equipo de la ciudad jardín cayó por 21 a 17, frente al conjunto de la capital. Ambos vienen de la fase de clasificación.