*/ ?>

PSG dio la sorpresa

Escrito por editor*/ ?> Publicado en Destacadas

Los rojos pasaron por encima a Champa, le ganaron 37-13 y se encaminan a ser cuartos

PSG dio la sorpresa de la fecha con una goleada 37-13 ante un Champagnat con muchas bajas. Los rojos fueron fuertes con sus forwards y le ganaron durante toda la tarde las formaciones al rival. Ya el primer tiempo se había ido 15-6, con una marcada superioridad de los dirigidos por Sebastián Piñeyrúa, mientras que en el segundo tiempo el banco le dio el recambio suficiente para florearse y cosechar una victoria que los pone cerca del cuarto puesto.

Champa acusó las bajas de prácticamente todo su pack, y nunca fue rival para un equipo de PSG que se encamina a quedar al menos quinto, con lo que  se evitará a los tres de arriba en cuartos, algo a lo que parece condenado Champa, que tiene un duro duelo la semana que viene ante Christians, aunque con el consuelo que para la definición podrá recuperar a varios jugadores que hoy no tiene a la orden y transformarse en un adversario temible.