*/ ?>

Polo y Christians se impusieron

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Locales, Noticias

El caballito goleó 51-6 a PSG y el azul 20-12 a Los Cuervos por la segunda fecha del Uruguayo

Foto TW Carrasco Polo

Old Christians y Carrasco Polo consiguieron victorias esté sábado por laSegunda fecha del Campeonato Uruguayo, lo que les permite a ambos mantenerse en la parte alta de la tabla.

En el mejor partido de la fecha los azules derrotaron 20.-12 a Los Cuervos. Los de negro habían pasado arriba 12-10 en el arranque del segundo tiempo, pero un penal de De Leóin y un try en la hora de Sciarra dieron vuelta la historia.

Mientras tanto, a unos pocos metros de allí, Carrasco Polo se llevó una convincente victoria ante PSG por 51-6. El primer tiempo fue parejo, con PSG dominando los primeros minutos, pero no pudo sacar diferencias. El caballito fue mucho más efectivo y terminó el primer tiempo arriba 15-3. En el segundo tiempo el caballito fue mucho más, y terminó redondeando la goleada que lo deja con puntaje perfecto de 10 puntos tras las dos primeras fechas.