*/ ?>

Ganaron Polo y Christians

Escrito por victoria*/ ?> Publicado en Locales, Noticias

El caballito derrotó 29-7 a PSG y sigue sacando ventajas en la tabla, el azul cortó la racha de derrotas con un 20-5 ante Los Cuervos

Carrasco Polo sigue como único y cómodo puntero del Campeonato Uruguayo. Lo hizo con una cómoda victoria 29-7 ante PSG, que le permite llegar a 41 puntos, ocho puntos por encima de su escolta Old Boys.

El caballito dominó desde el arranque y se fue al descanso 15-0 arriba gracias a dos trues y un penal. En el segundo tiempo amplió con otro try en el arranque del segundo tiempo de Pedro Rega para el 22-0, que se amplió a los 48’ para el 29-0.

El caballito siguió dominando hasta el final cuando llegó el descuento de PSG para el 29-7 final.

Mientras tanto, en Camino Mendoza Old Christians obtuvo una muy buena victoria ante Los Cuervos 20-5, con lo que cortó la mañana racha de tres derrotas consecutivas que lo hicieron caer en la tabla.

La fecha se completará el domingo con el encuentro entre Trébol y Champagnat en Paysandú.