MVCC y Champa a Copa de Plata

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Locales, Noticias

Le ganaron a CTM y Lobos, que irán por la Copa de Bronce

Foto ctmrugby.com

MVCC y Champagnat ganaron el fin de semana por la Copa de Plata, con lo que clasificaron a las semifinales para pelear por el quinto puesto del Campeonato Uruguayo.

MVCC lo hizo el viernes por la noche, con una victoria 38-10 ante Círculo de Tenis, que le permite al decano meterse en esa definición. Allí enfrentará a Los Cuervos, que el domingo perdió su chance de por el título tras perder con Trébol.

Del otro lado, Champagnat venció 28-12 a Lobos el sábado, con lo que también logró clasificar a la Copa de Plata. En semifinales se enfrentará a PSG, que quedó fuera del oro al perder con Old Boys en cuartos de final.

Pero los que perdieron también seguirán en competencia, ya que disputarán la Copa de Bronce por los puestos del 9º al 12º. Lobos ira la semana que viene ante Seminario –que viene del torneo de Intermedia- mientras que CTM lo hará ante Nazarenos, que durante la temporada compitió en Preintermedia.