*/ ?>

MVCC se llevó dos puntazos de Paysandú

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Locales, Noticias

En un buen partido, igualó 15-15 con Trébol, ratificando su buen inicio de temporada

La tendencia de este Campeonato Uruguayo va siendo la paridad. Así lo demostraron ayer Trébol y Montevideo Cricket, que en Paysandú empataron 15-15 en el encuentro que cerró la tercera fecha, y que se sumó a la muy buena victoria de Los Cuervos ante Old Boys por 16-13.

MVCC también tiene ganas de seguir evolucionando, y ayer lo demostró con un muy parejo encuentro ante Paysandú, en la misma línea de lo que había hecho en el debut ante Old Christians, cuando cayó por apenas tres puntos.

Ante Trébol, el decano hizo un planteo inteligente, con buena defensa y lastimando de contragolpe. Eso le permitió ponerse arriba a los 4 minutos con un try de Rompani. Trébol tenía la pelota, pero no encontraba la forma de lastimar en las 22 del decano, y por eso se confirmaba con cuatro penales, que le deban a través la efectividad de Lijstenstein la chance de pasar 12-5 al irse al descanso. y además dejaban al decano temporalmente con 14 durante 20 minutos, por amarillas a Macchi y Rompani.

MVCC dominó en el arranque del segundo tiempo, y ese juego se tradujo en otro movimiento del tanteador: un try de Hudson convertido por Beisso tras una muy buena jugada colectiva, y luego un penal del apertura que le permitió pasar 15-12 a los 62’.

Trébol finalmente reaccionó y quemó cartuchos. Se fue arriba a buscarlo y logró empatarlo a los 71. Los minutos finales fueron de ida y vuelta, con chances desperdiciadas para ambos. Lijstenstein tuvo la última con un penal lejano, pero la patada se fue ancha y el 15-15 quedó firme.

TRÉBOL 15-MVCC 15

TRÉBOL: 1) Cibils, 2) García, 3) J. P. Rombys); 4) Lacoste, 5) Zerbino; 6) Arboleya, 7) Grignola, 8) Crovetto; 9) Lijstenstein, 10) Cuello; 11) Ojeda, 12) Tortorella, 13) H. Pintos, 14) Mussi; 15) Silva. DT: N. Grille
MVCC: 1) Briozzo, 2) Rompani, 3) Gulart; 4) Varela, 5) Macchi; 6) Cibils, 7) Alonso, 8) Fiorito; 9) Nicolás, 10) Beisso; 11) Arrieri, 12) De Pazos; 13) Pina, 14) Hudson; 15) Pasini
CAMBIOS TRÉBOL: Joaquín Rombys x García, Krauss x Grignola, J. Pereyra x Ojeda
CAMBIOS MVCC: D. De pazos x Varela, Moné x Arrieri
PUNTOS: 4′ try Rompani (MVCC) 0-5, 11′ penal Lijstenstein (TRE) 3-5, 20′ penal Lijstenstein (TRE) 6-5, 28′ penal Lijstenstein (TRE) 9-5, 32′ penal Lijstenstein (TRE) 12-5, 50′ try Hudson convertido por Beisso (MVCC) 12-12, 62′ penal Beisso (MVCC) 12-15, 31′ penal Lisjtenstein (TRE) 15-15
CANCHA: Paysandú golf club
JUEZ: Marcelo Piñeyro
AMARILLAS: Macchi y Rompani (MVCC), Grignola (TRE)