*/ ?>

Los ocho mejores definen el título del Interior

El sábado arrancó la segunda fase, en la que Córdoba Athletic, Duendes de Rosario, La Tablada de Córdoba y Tucumán Rugby arrancaron con buen pie

El sábado se disputó la primera fecha de la segunda fase de la Zona Campeonato y Ascenso del Torneo del Interior 2010, a donde clasificaron los primeros y segundos de cada serie, para disputar dos series de cuatro equipos, donde los primeros clasificarán a la final para definir al mejor equipo del Interior argentino.

En la Zona A Córdoba Athletic derrotó a Jockey de Rosario 23-19, en tanto Duendes dio cuenta de Santa Fe Rugby por 51-3

Por su parte en la Zona B La Tablada de Córdoba le ganó a Huirapuca de Tucumán por 65-7, mientras que Tucumán Rugby perdió como local con Cardenales, también de Tucumán, por 20-16.

La segunda fecha de esta segunda fase se llevará a cabo el próximo sábado, 16 de octubre, a partir de las 15:30.