*/ ?>

Lo que cuesta vale

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Destacadas

Old Boys tuvo que trabajar muchísimo, pero se llevó una gran victoria ante MVCC 18-13 que lo acerca al Súper 4

Sufriendo más de lo esperado, Old Boys se llevó una victoria fundamental como visita ante MVCC, por la primera fecha del Torneo Clausura, que le permite empezar a ver de frente la chance de entrar en el Súper 4.

En una cancha difícil para jugar –el partido se jugó en la cancha auxiliar del decano-, a Old Boys le costó poder despegar todo su juego. En la primera parte el desdoble de los forwards le permitió al local dominar el trámite del partido, e irse al descanso arriba, a dos tries de maul apoyados por Pablo Lemoine y Diego Magno.

En el segundo tiempo Old Boys reaccionó y lo fue a buscar. Cerró más el juego, y apostando a mucho tackle en defensa pudo empezar e encontrar algo de juego continuado, lo que le permitió llegar a dos tries de Pombo y Crosa con los que dio la vuelta al tanteador. Finalmente, sobre el final logró pasar adelante, y defendió en el cierre para llevarse una victoria durísima, pero que vale.