*/ ?>

Está sólido

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Lobos, Locales, Noticias, Old Christian's Club

Old Christians volvió a mostrar muy buen juego, y así goleó 59-3 a Lobos para quedar como puntero único del Uruguayo

Pachi Arocena

Luchando en el primer tiempo ante una defensa que mostró mucho tackle y sacrificio, y sacando ventajas en la segunda parte, Old Christians consiguió una buena goleada 59-3 ante Lobos, que le permite quedar como puntero único del Uruguayo transcurridas siete fechas.

El azul tuvo una buena tarde. Al influjo de un Matías Arocena cada vez más sólido en su juego, llevando adelanto una buena propuesta, el azul propuso permanentemente. Con un juego integrado entre backs y forwards buscó por adentro y por afuera, aunque la buena marca de Lobos le impidió poder sacar ventajas. Incluso los de Maldonado pudieron tuvieron efectividad para abrir el marcador con un penal para el 30, aunque luego se limitaron a ofrecer mucha defensa.

Sin embargo, en el segundo tiempo las diferencias empezaron a hacerse más grandes, en base a un equipo que siguió jugando al mismo ritmo, mientras que su rival empezaba a sentir el esfuerzo físico. Tacklear, reposicionarse y volver a quedar en posición defensiva se hacía muy difícil a Lobos, y por eso el azul encontraba los frutos de ese juego dinámico e integrado que proponía.

En total fueron cinco tries en ese segundo tiempo, que establecieron claras diferencias para cerrar el 59-6 –con una tarde de fenomenal acierto de Arocena a los palos- lo que sigue solidificando el camino de Old Christians en el campeonato.

LOBOS 3-OLD CHRISTIANS
OCC: Echeverría / Espiga / Formoso / Horta /J. Zerbino / M. Horta / F. Storace / Platero / M. Balparda / M. Arocena / Llovet / Bomio / Vázquez / Passadore / Del cerro

LOBOS: Gularte / Caldeyro / Ureña / Falcón / Dotti / Specker / Specker / Grignola / di meo / Tieffemberg / Novoa / Novoa / Braceras / Linazza / Mieres

CAMBIOS OCC: Astigarraga, F. Inciarte, M. Canessa, F. Deicas, Gioia, Favaro, Federico inciarte
Puntos: penal Tieffemberg (L),
Tries: tries Espiga (2), Bomio, Llovet, Astigarraga, Platero, Horta, Arocena. Todos convertidos por Arocena. Un penal Arocena
Cancha: Lobos
Juez: Platais (Brasil)