*/ ?>

Definidos los playoffs y los cruces en M19

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Divisiones, Juveniles, M 19

Old Boys y Old Christians van a semifinales directo; los cuartos de final serán Polo-Lobos y Monte VI-Los Cuervos

Foto URU

Foto URU

Old Boys y Old Christians clasificaron directamente a semifinales del Campeonato Uruguayo de M19, según los cálculos extraoficiales de RugbyNews, al cierre de la fase regular. Las posiciones, con algunas diferencias en cuanto a los puntos bonus fueron ratificadas por la URU, por lo que también son oficiales los cruces de este fin de semana por cuartos de final: Carrasco Polo-Lobos en cancha del caballito y Monte VI-Los Cuervos en Los Ceibos.

El azulgrana derrotó 54-13 a Champagnat, y se aseguró el Nº1, con 17 partidos ganados y uno perdido a pesar de haber perdido los puntos en su partido atrasado con Lobos. Old Christians derrotó en Maldonado 50-31 a Lobos, con lo que, según los cálculos de RugbyNews, se ubicó segundo en la tabla, con 74 puntos, contra 73 de Carrasco Polo, que ganó 32-14 a Trébol y llegó a 73 unidades.

Tercero tras gran campaña fue Monte VI, tras ganarle 73-0 a Seminario, lo que le dio el derecho de ser local en cuartos de final ante Los Cuervos, que ganó los Puntos ante MPXV. Finalmente, Lobos se impuso en la lucha ante Champagnat por el sexto puesto.