*/ ?>

Cortó la racha

Escrito por editor*/ ?> Publicado en Locales, Montevideo Cricket Club, Noticias, Primera, Pucaru Stade Gaulois, Reserva

PSG se impuso 21-14 a MVCC en un muy duro encuentro y logró su primera victoria en el campeonato

MVCC y PSG jugaron un partido cerrado y duro, en el que  los fusionados ganaron 21-14, luego de dominar en el juego aunque sin imponerse con claridad en el tanteador.

Los problemas en el ruck no dejaron a los de Piñeyrua jugar con más tranquilidad y eso fue perjudicial, ya que permitió a Cricket aguantar en defensa los momentos de presión de sus rivales.

El balance para PSG es positivo por la victoria pero con varios puntos a corregir en la semana, ya que el equipo sigue mostrando algunos problemas defensivos y en las obtenciones.

Cambios MVCC: Borrazás x Lemoine

Puntos: Try de Martínez (convertido por Dugonjic) (PSG), try Brito del Pino (PSG), dos penales Dugonjic (PSG. Primer tiempo: 18-0.
Segundo tiempo: try Di Meo (convertido por Berriel) (MVCC), try Berriel (convertido por él mismo) (MVCC), penal Dugonjic (PSG). Final: 21-14

Amarillas: Lemoine y Quiriquiño (MVCC), Da Trindade (2), N. Dugonjic

Expulsado: Da Trindade por doble amarilla