*/ ?>

Buenos Aires se viene con todo

Escrito por adminrg*/ ?> Publicado en Destacadas

El seleccionado la URBA, rival de Uruguay en la última fecha de la fase de grupos, goleó 44-13 a Córdoba

Prensa URBA-Agencia Rugby
En el primer encuentro preparatorio para el Torneo Argentino de Uniones 2012, el Seleccionado de Buenos Aires, conducido por Mariano Bosch y Rafael Madero, venció al último campeón, Córdoba, por 44 a 13 en un encuentro disputado en Rosario como preliminar del partido entre el Seleccionado Local y Pampas XV.

Las Águilas sacaron ventajas en el primer tiempo con dos tries (Francisco Díaz Bonilla y Juan Pablo González Bonorino), las conversiones y dos penales del apertura Bautista Güemes, mientras que los Dogos marcaron dos penales por intermedio de su número diez Stéfano Ambrosio, para dejar un resultado parcial de 20 a 6 a favor de Buenos Aires.

En el segundo tiempo Las Águilas golpearon desde el arranque con tres tries antes de los diez primeros minutos de juego (Etchart, Pacheco y Francisco Díaz Bonilla) para marcar claras ventajas. Córdoba descontó con un try de Federico Salazar pero Francisco Galli amplió la ventaja para Buenos Aires y le dio cifras definitivas al marcador (44 a 13).

Formaciones:
 Buenos Aires: 1- Marcos Díaz, 2- Francisco Lauría, 3- Ramiro Pacheco; 4- Demian Panizzo, 5- Juan Campero; 6- Cristian Etchart, 7- Juan Pablo González Bonorino, 8- Ignacio Pasman; 9- Tomás Passerotti, 10- Bautista Güemes; 11- José María Merlo, 12- Franco Battezzatti, 13- Joaquín Dominguez, 14- Francisco Díaz Bonilla; 15- Francisco Sansot.

Suplentes: Gastón Demergasso, Martín Haidar, Matías Bocacci, Ramiro Herrera, Duncan Smith, Martín Chiapesoni, Tobías Moyano, Nicolás Pollet, Alejandro Galli, Francisco Cubelli, Ezequiel Valy, Joaquín Díaz Bonilla, Santiago Dominguez, Francisco Bosch.

Entrenadores: Mariano Bosch y Rafael Madero.

Córdoba: 1- Daniel Rodríguez, 2- Miguel Murer, 3- Gastón Cortés; 4- Hugo Schierano, 5- Marcos Lobato; 6- Francisco Panessi, 7- Gonzalo Cumella, 8- José Basile; 9- Martín Maiineri, 10- Stéfano Ambrosio; 11- Rodrigo Ponce de León, 12- Agustín Simó, 13- Facundo Boaglio, 14- Fernando Luna; 15- Gonzalo Albrisi.

Entrenadores: Guillermo Taleb, Damián Rotondo , Nicolás Canavosio, Santiago Lozada y Juan Trejo.

Tantos en el primer tiempo: 5’ penal de Stefano Ambrosio (C), 22’ try de Francisco Díaz Bonilla conv. Güemes (BA), 24’ try de Juan Pablo González Bonorino conv. Güemes (BA), 30’ penal de Bautista Güemes (BA), 34’ penal de Bautista Güemes (BA), 38’ penal de Stefano Ambrosio (C) .

Resultado Parcial: Buenos Aires 20 – Córdoba 6.

Tantos en el segundo tiempo: 2’ try de Cristian Etchart conv. Díaz Bonilla (BA), 3’ try Ramiro Pacheco (BA), 7’ try de Francisco Díaz Bonilla conv. Joaquín Díaz Bonilla (BA), 11’ try de Federico Salazar conv. Canale (C), 14’ try de Alejandro Galli (BA).

Resultado Final: Buenos Aires 44 – Córdoba 13.

Cancha: Jockey Club, Rosario.