Arranca la Era Pela

Publicado en Destacadas

Los Teros arrancan hoy los entrenamientos rumbo a la eliminatoria ante Estados Unidos, el 14 y 21 de noviembre, Juan “Toco” Pérez se suma al cuerpo técnico

Con la incorporación de Juan Andrés “Toco” Pérez como colaborador en el trabajo de los forwards, Felipe “Pela” Puig comenzará esta noche en el Country Los Teros el proceso de selección rumbo a la eliminatoria ante Estados Unidos, el 14 de noviembre en Montevideo y el 21 en el estado de Florida.

El hooker acompañará a Puig y a Gonzalo Amaya en el cuerpo técnico. Esta temporada jugó por Old Boys parte del Apertura y el arranque del Clausura, aunque luego tuvo una lesión de rodilla que lo dejó varias fechas afuera, hasta que se puso a la orden para la definición del campeonato. Aportará su experiencia en el scrum luego de ser parte de Los Teros en los Mundiales de 1999 y 2003 y en la eliminatoria de 2007,

Lo de hoy será un primer acercamiento, una charla en la que el DT planteará los objetivos del proceso y la forma de dirigirse hacia ellos. En ese sentido está prevista una práctica el miércoles y luego una doble jornada el sábado y otro trabajo el domingo por la tarde, además de dos sesiones de gimnasio durante martes y jueves.

La semana que viene tendrá tres prácticas durante martes, miércoles y jueves, y dos sesiones de gimnasio, con el fin de semana libre, mientras que en la semana que arranca el 12 de octubre habrá dos entrenamientos, dos sesiones de gimnasio, una de pesas, y se cerrarás con el camp durante sábado y domingo en Buenos Aires, posiblemente en el SIC

Luego vendrán las tres semanas de partidos amistosos, con tres entrenamientos, menos carga de gimnasio y los partidos: el sábado 24 ante URBA (que no tendrá a los jugadores de equipos que disputan las semifinales del Top 14) Jaguars A el sábado 31 y Jaguars B el viernes 6 de noviembre, el  último apronte antes de jugar el sábado 14 con Estados Unidos.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acceder con Facebook
Acceder